04.09.18
Cēsu alus поздравляет детей со всей Латвии с началом учебного года

Поздравляя с началом школы, компания Cēsu alus подготовила подарок детям, которые находятся на попечении латвийских детских домов, центров предоставляющих социальную помощь и поддержку для семей, а также детских деревней SOS, и каждому ребенку подарила игристый лимонад Лимпаниетис. К посылке с лимонадом также была прикреплена поздравительная открытка, созданная в творческой мастерской детьми сотрудников Cēsu alus.

Эва Сиетиньсоне, председатель правления Cēsu alus: «Начало нового учебного года является важным событием для каждого ребенка, поэтому мы хотели сделать небольшой сюрприз, создать детям радость и праздничное настроение, подарив наш игристый безалкогольный напиток Лимпаниетис».

Илзе Палея, директор Ассоциации детских деревень SOS в Латвии: «Мы благодарны каждой социально ответственной компании, которая помогает нам и помогает создать праздничную атмосферу для детей, которым пришлось пережить и не очень светлые моменты в своей жизни. Поддержка компаний очень важна для нас, как для ежедневной поддержки детей, так и для создания таких особых радостных моментов во время праздников как этот».

Руководство Cēsu alus лично поздравит детей в регионе Видземе, посетив детскую деревню SOS в Валмиере, детский дом «Дом для семейной поддержки» в поместье Скангалю и кризисный центр в Приекули.

В целом, поздравительные посылки с игристым лимонадом Лимпаниетис были отправлены в 45 мест, где ежедневный уход предоставляется детям, оставшимся без заботы родителей, или которые растут в семьях социального риска. Это детские дома, центры социальной помощи, дома для молодежи, детские деревни SOS и центры поддержки семей по всей Латвии. Кроме того, 1428 бутылок лимонада Лимпаниетис были отправлены в Центры семейной поддержки SOS Ассоциации детских домов SOS в Бауске, Ислице и Риге, которые обеспечивают поддержку около 500 детям. Во время этой благотворительной акции, Cēsu alus в общей сложности подарил 5010 бутылок или 3757,5 литров игристого лимонада Лимпаниетис.