31.05.19
С 7 ИЮНЯ У ПИВОВАРНИ CĒSU ALUS В ЦЕСИСЕ ВЫ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ РАЗЛИВНОЕ ПИВО, СИДР И КВАС

Оценивая объемы продаж, покупательский спрос и готовность покупать продукты непосредственно на производственной площадке, Cēsu alus и в этом сезоне организует продажу самых популярных продуктов Cēsu alus у пивоварни Cēsu alus в Цесисе. У клиентов будет возможность купить напитки Cēsu alus, только что доставленные с пивоваренного завода: Cēsu Premium Bohemian, Brūža Nefiltrētais, Brūža Samtainais un пиво Mītavas, а также сидр Dārza sidrs и квас Ulmaņlaiku. Разливные напитки могут быть куплены в емкостях, доступных на месте или взятых с собой покупателями.

Торговля на пивоваренном заводе начнется в пятницу, 7 июня, и будет проходить каждую пятницу и субботу на пивоваренном заводе в Цесисе, Алдару лаукумс 1, Цесис. Пластиковые бутылки емкостью 1 л, 2 л и 5 л будут доступны в точке продажи для удобной транспортировки разливных напитков. Клиенты могут также принести свои собственные емкости.

Время работы:

Пятница: 16:00 — 20:00

Суббота: 9:00 — 15:00

У покупателей будет возможность использовать скидки в счастливые часы (по пятницам с 19:00 до 20:00, по субботам с 09:00 до 10:00 и с 14:00 до 15:00) и покупать напитки по более низким ценам.

С 7 июня ждем вас в пивоварне Cēsu alus!